ваши любимые песни.
| |
biowolf | Дата: Вторник, 01.05.2007, 02:41 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| ваши любимые песни и их текст,просьба больше трех песен не размещать!
не верю в смерть
|
|
| |
biowolf | Дата: Вторник, 01.05.2007, 02:44 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| одна из моих любимых песен Виктора Цоя Легенда В сети связок В горле комом теснится крик, Но настала пора, И тут уж кричи, не кричи. Лишь потом Кто-то долго не сможет забыть, Как, шатаясь, бойцы Об траву вытирали мечи. И как хлопало крыльями Черное племя ворон, Как смеялось небо, А потом прикусило язык. И дрожала рука У того, кто остался жив, И внезапно в вечность Вдруг превратился миг. И горел Погребальным костром закат, И волками смотрели Звезды из облаков. Как, раскинув руки, Лежали ушедшие в ночь, И как спали вповалку Живые, не видя снов... А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть... Эй! А кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...
не верю в смерть
|
|
| |
Wizard | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 17:57 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Лесник (репертуар группы "Король и шут" Замученный дорогой, Я выбился из сил. И в доме лесника я Ночлега попросил. С улыбкой добродушной Старик меня пустил. И жестом дружелюбным На ужин пригласил. Будь как дома путник, Я ни в чём не откажу, Я ни в чём не откажу, Я ни в чём не откажу! Множество историй, Коль желаешь расскажу, Коль желаешь расскажу, Коль желаешь расскажу! На улице темнело, Сидел я за столом. Лесник сидел напротив, Болтал о том о сем. Что нет среди животных У старика врагов, Что нравится ему Подкармливать волков. Будь как дома путник, Я ни в чём не откажу, Я ни в чём не откажу, Я ни в чём не откажу! Множество историй, Коль желаешь расскажу, Коль желаешь расскажу, Коль желаешь расскажу! И волки среди ночи Завыли под окном. Старик заулыбался И вдруг покинул дом. Но вскоре возвратился С ружьем на перевес: "Друзья хотят покушать, Пойдем приятель в лес!" Будь как дома путник, Я ни в чём не откажу, Я ни в чём не откажу, Я ни в чём не откажу! Множество историй, Коль желаешь расскажу, Коль желаешь расскажу, Коль желаешь расскажу! Также я очень люблю песню охотник.Но читать её нет смысла её надо слушать. 
Всё хорошо что можно съесть
|
|
| |
biowolf | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:27 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Эльфийская рукопись [2004] Магия И Меч Dezmond: Мерцает в тронном зале свет, Его источник Эль-Гилэт, Все звуки стихли в ожидании беды. Пред алтарём Алатиэль И Деймос, видя рядом цель, Торопиться сорвать своих побед плоды. Deimos: В ночь совмещения Я заставлю тьму на землю лечь, Dezmond: Но есть спасение – Это Магия и Меч! Dezmond: Ты посмотри, Как этот мир прекрасен И за него Я жизнь готов отдать! Deimos: Дверь отвори, Я не смогу тебя понять! Dezmond: Тогда умри! Deimos: Тебе меня не взять! Torvald: Взрывы огненных шаров, Звон мечей и топоров. Деймос выхватил кинжал, занёс над ней. Dezmond: Озарение снизошло: Торвальд, друг, разбей стекло – Жезл скрывает мощь Эльфийских королей! Deimos: В ночь совмещения Я заставлю тьму на землю лечь, Dezmond: Но есть спасение – Это Магия и Меч! Dezmond: Ты посмотри, Как этот мир прекрасен И за него Я жизнь готов отдать! Deimos: Дверь отвори, Я не смогу тебя понять! Dezmond: Тогда умри! Deimos: Тебе меня не взять! Deimos: В ночь совмещения Я заставлю тьму на землю лечь, Dezmond: Но есть спасение – Это Магия и Меч! Dezmond: Ты посмотри, Как этот мир прекрасен И за него Я жизнь готов отдать! Deimos: Дверь отвори, Я не смогу тебя понять! Dezmond: Тогда умри! Deimos: Тебе меня не взять!
не верю в смерть
|
|
| |
Stranger | Дата: Пятница, 07.12.2007, 18:55 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Много любимых песен. Но хочу выделить группы: АРИЯ, Кипелов. Так что слова этих груб я не буду писать (иначе я весь форум зафлужу ) а вот всё-же одну я напишу пожалуй Quote Город уснул в душной ночи, Черная лента вьется как змея, Все зачеркнуть, все изменить, Из подсознанья вырвать тормоза, Новый вираж преодолеть, Ток пропустить по нервам в сотый раз, Смуту в душе перетерпеть, Чтобы исполнить Все, что хотел, Но не успел. Время вспять повернуть нельзя, Сколько будет гореть надо мною звезда?! Знаю я – Смерть найдет всех нас, Пусть возьмет эту жизнь, Но возьмет не сейчас Срезан дождем долгий тоннель, Я, упиваясь волей, жму на газ! Двигаться вдаль – лучшая цель, Чтобы в трясине будней не пропасть, Только сейчас, здесь – в темноте Я понимаю раз и навсегда: Нет запасных душ и сердец, Есть только Скорость… Пусть повезет Тем, кто рискнет! Время вспять повернуть нельзя, Сколько будет гореть надо мною звезда?! Знаю я – Смерть найдет всех нас, Пусть возьмет эту жизнь, Но возьмет не сейчас Время вспять повернуть нельзя, Сколько будет гореть надо мною звезда?! Знаю я – Смерть найдет всех нас, Пусть возьмет эту жизнь, Но возьмет не сейчас Quote Он с детства был слаб, он познал униженье, Изгой в этом мире искал силы суть. И в книгах волшебных найдя утешенье, Ступил на извилистый магии путь. Он не просил, не просил помочь - Он видел свет, он знал ответ. Он не хотел, не хотел, но ночь В его душе оставит след. Ты - Чёрный Маг, ты обречён, Такая плата, таков закон. И вот он, хозяин своих заклинаний, И солнечный день обратить может в ночь, Но время пришло и нет больше желаний, И магия больше не в силах помочь. Он не просил, не просил помочь - Он видел свет, он знал ответ. Он не хотел, не хотел, но ночь В его душе оставит след. Ты - Чёрный Маг, ты обречён, Такая плата, таков закон. Чёрный балахон Не спасёт тебя от страшных снов. Погребальный звон По твоей душе колоколов. Велика цена, Ведь знанье - это Власть, Кто взлетел наверх, Может низко пасть. Надо собрать Волю в кулак, К свету лицом встав, сделать шаг. Ну, а пока ты Чёрный Маг. В магическом пламени книги сгорают, Душа чародея пылает в огне. Ведь с магией вместе он сам умирает, Но новую жизнь он найдёт в Новом Дне. Он не просил, не просил помочь - Он видел свет, он знал ответ. Он не хотел, не хотел, но ночь В его душе оставит след. Ты - Чёрный Маг, ты обречён, Такая плата, таков закон. Чёрный балахон Не спасёт тебя от страшных снов. Погребальный звон По твоей душе колоколов. Велика цена, Ведь знанье - это Власть, Кто взлетел наверх, Может низко пасть. Надо собрать Волю в кулак, К свету лицом встав, сделать шаг. Ну, а пока ты Чёрный Маг. Чёрный Маг. Чёрный Маг. Quote Когда забытые друзья Тебя случайно позовут В те запредельные края В которых люди не живут Когда придется прочитать Чужие письма на столе Не стоит думать или ждать Пока есть небо на земле Есть небо на земле Глядящий в космос астроном Бегут чей финиш недалек Влюбленный парень под окном И вор укравший кошелек И гость, которого не ждут И друг, сидящий на игле Другого счастья не найдут Для них есть небо на земле Есть небо на земле Неважно кто нам позвонит И кто ответит на звонок Когда земля в какой-то миг Уйдет внезапно из-под ног И кто рискнет в последний раз Устроить бунт на корабле Ведь мы для них, они для нас Всегда........ ........как небо на земле! Ждите продолжение
|
|
| |
Wizard | Дата: Суббота, 15.12.2007, 16:37 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Любимая песня.Называется - "Шабаш" Со всей Земли Из гнезд насиженных, От Колымы До моря Черного Слетались птицы на болота В место гиблое. На кой туда вело - Бог-леший ведает. Но исстари Тянулись косяки К гранитным рекам, В небо-олово. В трясину-хлябь На крыльях солнце несли, На черный день Лучей не прятали, А жили жадно - Так, словно к рассвету расстрел. Расстрел! Транжирили Руду непопадя, Любви ведро Делили с прорвою, Роднились с пиявками И гнезда вили в петлях виселиц. Ветрам Вверяли голову, Огню - кресты нательные, Легко ли быть послушником В приходе ряженых? Христос с тобой, Великий каверзник! Стакан с тобой, Великий трезвенник! Любовь с тобой, Великий пакостник! Любовь с тобой! Любовь... Тянулись косяки Да жрали легкие, От стен сырых Воняло жаренным, Да белые снега сверкали кровью Солнцеприношения. Да ныли-скалились Собаки-нелюди, Да чавкала Зима-блокадница. Так погреба сырые На свет-волю Отпускали весну. Весну... Шабаш! Солнце с рассвета в седле, Кони храпят да жрут удила. Пламя таится в угле. Небу - костры, ветру - зола! Песни пол стон топора. Пляшет в огне чертополох. Жги да гуляй до утра, Сей по земле переполох! Рысью по трупам живых, Сбитых подков не терпит металл. Пни, буреломы и рвы, Да пьяной орда хищный оскал. Памятью гибель красна. Пей мою кровь, пей, не прекословь! Мир тебе, воля-весна! Мир да любовь! Мир да любовь! Мир да любовь!
Всё хорошо что можно съесть
|
|
| |
|